-
Par lalectrice le 28 Janvier 2015 à 18:37
Muffins au chocolat
Ingrédients pour 12 Muffins:
-1/4 de litre de lait
-60 millilitres d'huile de tournesol
-1 sachet de sucre vanillé
-2 oeufs
-300 grammes de farine
-100 grammes de sucre roux
-1 sachet de levure chimique
-100 grammes de pépites de chocolat
-2 cuillères à soupe de cacao non sucré
Préparation:
1. Préchauffe le four à 180°. Beurre les moules à muffins et garnis-les de papier sulfurisé.
2. Dans un saladier, mélange la farine, l'huile,la sucre roux et la levure. Ajoute le lait, les oeufs et le sachet de sucre vanillé. Mélange à nouveau.
3. Incorpore les pépites de chocolat et le cacao. Mélange légèrement, la pâte doit garder un aspect grumuleux.
4. Remplis les moules aux 3/4. Laisse cuire pendant 20 minutes. Démoule tes muffins sur une grille et laisse-les refroidir.
Bon appétit les filles!!!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique